Palmer : Белый плен
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22014-08-04 20:32:10
Minka Ulmer | 22 года |
1.цель появления: моя младшая сестра | 2. Желаемая внешность : Chloë Grace Moretz |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:Наши родители погибли в автомобильной аварии 10 лет тому назад. Но твой персональный ад, как ты сама считаешь начался гораздо раньше, а именно с момента твоего появления на свет. Хоть ты и была младшей дочерью четы Ларсен, по твоим убеждениям, ты была нелюбима. С раннего детства ты завидовала своей старшей сестре Йоханне и считала, что родители слишком уже носятся со мной. Тебе всегда ставили Нану в пример того какой надо быть и к десяти годам отроду ты полностью возненавидела старшую сестру, которая пыталась из-за всех сил дружить с тобой. |
Ваши пожелания.: завалю сюжетами и идеями для отыгрышей. Персонаж весьма сложный, но развивать вы его можете по собственному усмотрению. Графикой обеспечу | Связь с вами :ICQ -458962979 |
Emily Feldman | 26-28 лет. |
1.цель появления:Приемная сестра | 2. Желаемая внешность : Оставлю на ваш выбор пока пусть будет Doutzen Kroes |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:-Утонченная,милая,смелая девушка, душа любой компании.Иногда ты даешь жару любому,противореча своим принцыпам. -перед незнакомыми людьми ты грубая и хамовитая мерзавка, но когда встечаешь родных и близких друзей -расцветаешь на глазах, не боясь показать свои слабости. |
Ваши пожелания.:Сами вершите судьбу персонажа как нравится,главное развивайтесь.Приходи,любить буду.. | Связь с вами : Гостевая или ася 677999320 |
Поделиться32014-08-04 20:32:35
НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО, НО ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО ГОРДОГО | 25 лет |
1.цель появления: жрица секты, владелица картинной галереи | 2. Желаемая внешность : Миранда Керр или кто-то из моделей Виктория Сикрит |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ: - у нее королевская кровь, говорят, что она родственница самой английской королевы |
Ваши пожелания.: огромных постов мы не требуем, главное, чтобы у вас ыло желание играть | Связь с вами : гостевая книга |
Поделиться42014-08-04 20:33:11
Jake Mayson | 25 y.o |
1.цель появления:Младший брат | 2. Желаемая внешность :Andу Dennis Biersack (ex Black Veil Brides) |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ: В отличии от своей старшей сестрицы -Ты молод,энергичен и душа любой компании, свое кредо выражаешь в том, что не желаешь никому проигрывать. Как такового детства у тебя не было, ведь из-за конфликтов родителей тебе пришлось попотеть. В школе ты был из числа элиты, каждая девушка желала с тобой встречаться, но тебе до такого не было дела. Хоть ты и мягок со всеми, но свои истинные цели напрочь скрываешь. После школы, ты поступаешь в колледж искусств, но проучившись пол года -бросаешь. Но к 20 годам берешься за ум и поступаешь в универ на учителя по музыке.С сектой как и с сестрой напряженные отношения ибо и те и другие не хотят понимать твоих взглядов. Но с Алессой дела обстоят не так печальнее так как во-первых ты живешь у нее практически на попечении, а во-вторых она сестренка,которая с детства как-никак заботилась о тебе,заменяя материнскую любовь. |
Ваши пожелания.: Ничем не буду ограничивать, фантазия в помощь )Приди пирожок, буду очень сильно любить,обещаю. | Связь с вами :Гостевая |
ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ | ВОЗРАСТ 25-27y.o |
1.цель появления: Друг и даже более, соратник, коллега по неприятностям | 2. Желаемая внешность : Aaron Taylor-Johnson (не принципиально, так что меняемо, главное, чтоб вид у персонажа был бомжеватый) |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ: |
Ваши пожелания.: Не берите роль для "галочки", чтоб потом тормозить игру коматозом персонажа. Я со своей стороны гарантирую частый онлайн и динамичную игру. | Связь с вами : ЛС, гостевая |
Поделиться52014-08-04 20:33:59
не столь важно | 25-27 лет
1.цель появления: возможно возлюбленный, но для начала друг
2. Желаемая внешность : Kim Bum или Son DongWoon или Ли Мин Хо
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:Все не так важно, до приезда в Палмер биография может быть любой. Вот важные факты по характеру. Ты легок на подъем и всегда любил путешествовать. Ты говоришь на двух языках, на родном корейском и на более привычном для твоего уха английском. Ты очень общительный и любишь поговорить. Ты создаешь компьютерные игры. Тебя назвали самым выдающимся человеком до 30 лет, ведь ты создал свою первую игру в 10 лет и продолжаешь радовать своих фанатов до сих пор. Как такой, как ты мог оказаться в таком мрачном городке? Легко! Тебе поступил заказ на создание игры с элементами психологического триллера и заказчик настоял на том, чтобы ты обязательно создавал игру живя в Палмере. Специально для тебя сняли большой особняк, где ты и творишь. С Наной познакомились в баре. Тебя сразу привлекла на вид хрупкая девушка, которая на твоих глазах уложила мужчину на пол. Ты пришел в восторг и начал везде ходить за ней. Ты решил, что в твоей игре обязательно появится персонаж похожий на нее.
Ваши пожелания.: появитесь заклинаю:) Игра будет очень интересной
Связь с вами : ICQ -458962979
Тревор (фамилия на ваш вкус) | 26 - 28
1.цель появления: Скорее всего ты станешь моей будущей второй половинкокой, но об этом позже. Знакома с тобой с самого детства и уже тогда мы были лучшими друзьями. (Нюансы потом в личку или в гостевую). | 2. Желаемая внешность : Chris Hemsworth (Очень желаемая) |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ: Я тебя знала, когда ты был еще совсем ребёнком, мы были малышами и беззаботно гуляли по Палмэру. Со временем я подросла и примерно в 13 лет уехала в Нью - Йорк, оборвав со всеми знакомыми и друзьями связи. По - началу ты был очень обижен на меня, но потом и вовсе забыл, смирился, но замкнулся в себе, потому что потерял лучшего друга. Спустя 10 лет я вернулась в Палмер и живу в доме отца, который по какой - то неизвестной мне причине стал слишком внимателен по отношению к моей безопасности. У меня есть свой ресторан, там мы и встретились впервые, после моей жизни в Нью - Йорке. Далее наши отношения будут развиваться в положительную сторону. |
Ваши пожелания.: Желаю скорее обрести тебя. | Связь с вами : Гостевая, а потом лс. |
Отредактировано forever yours (2014-08-11 17:53:11)
Поделиться62014-08-04 20:36:44
не столь важно, если будет ваш сын то спишитесь с ними, чтобы совпадали фамилии| 50 лет |
1.цель появления: мэр города | 2. Желаемая внешность : Hugh Jackman |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:не столь важно каким ты будешь, знай главное- хоть ты и состоишь в секте, но своя голова у тебя есть на плечах. Ты ничего не говоришь против секты, так как знаешь, какой силы может быть их гнев. Ты рассудительный и мудрый, но при этом у тебя есть слабость- твоя дочь. Ты знаешь, что твой старший сын вожделеет к ней и поэтому-то нанял Нану в качестве ее личного телохранителя. Ты вдовец, но у тебя есть любовница из числа сектанток. |
Ваши пожелания.: мы ждем вас | Связь с вами : гостевая |
Николас "Ник" Беркхард | 30 лет |
1.цель появления: ты станешь новой главой "Освободителей" | 2. Желаемая внешность : Дэвид Гвинтоли |
Ваши пожелания.: мы ждем вас. Вы являетесь одной из ключевых фигур сюжета | Связь с вами : гостевая книга |
НЕ ТАК ВАЖНО | ОТ 35 ЛЕТ |
1.цель появления:Святой отец, подставной управленец секты | 2. Желаемая внешность :Choi Siwon |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ: Родился и рос в религиозной семье.С самого детства было предначертано,что ты станешь главой секты.Твои отец -Священник,основоположник всех казней,которые проводятся в городе,мать-учительница,которая была убита отцом из за того,что та не хотела примкнуть к местным "фанатикам".Воспитывался в особой жестокости,поэтому у тебя бывают психозы на нервной почве,галлюцинации (ты общаешься с Богом) и случаи особой жестокости по отношению к окружающим.Твой характер - пессиместичный и эгоистичный,везде ищешь выгоду..Как только отец передает брозды правления,мстя за мать,ты жестоко избиваешь его и приносишь в жертву..Наигравшись жизнями людей,ты отдаешь управление своему лучшему другу- сыну мэра Палмера, тем самым ты становишься подставным главарем.,который определяет кто "грешен" и выносишь последний вердикт казни. |
Ваши пожелания.: Все в Ваших руках,персонаж очень интересный.) Развивайте сюжет,дополняя чем-то новым | Связь с вами : Гостевая книга. Попытка № 1 |
ТРИСТАН ( НУ ИЛИ ЧТО-ТО ТИПА ТОГО) ФАМИЛИЯ НА ВАШ ВКУС | 35-40 ЛЕТ |
1.цель появления: владелец детского приюта в Палмере, враг Наны, а по совместительству тайная страсть | 2. Желаемая внешность : Vincent Cassel , возьмите его, он же шикарен!!! |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ: ► Ты властный, жестокий, эгоистичный тип, который не признает никого вокруг себя. Ты упиваешься собственной властью, которую имеешь над детьми в детском доме. |
Ваши пожелания.: появитесь, у меня уже есть сюжеты для вас, это будет очень интересно | Связь с вами : гостевая книга |
Поделиться72014-08-04 20:37:10
НА ВАШ ВЫБОР| 20-21 ГОД |
1.цель появления: моя бывшая девушка, а ныне сталкер , ну т.е. не даешь мне проходу | 2. Желаемая внешность : Нина Добрев или ваш вариант |
Ваши пожелания.: будет очень интересно. Приходите ко мне, я не кусаюсь. | Связь с вами :пишите в гостевую, там разберемся |
Поделиться82014-08-10 13:04:32
ОСТАВЛЯЮ НА ВАШ СУД, НО ЛУЧШЕ ОБСУДИТЬ | 26 ЛЕТ |
1.цель появления: медсестра скорой помощи, работаем в паре | 2. Желаемая внешность : пусть будет Ирина Шейк, или выслушаю ваш вариант. Учтите, она по национальности итальянка |
Ваши пожелания.: сюжетов будет много, приходи будем развиваться вместе | Связь с вами : гостевая, а затем лс |
Поделиться92014-08-11 11:59:40
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, МОИ ДОРОГИЕ ИГРОКИ!
Для начала всех с пятницей и началом выходных,ура! А так же, выражаем благодарность всем игрокам, которые проявили ответственность и перенесли свои отношения и хроники в анкету. Всем вам будет начислено по 200 долларов в профиль. А старые разделы,как вы успели заметить,уже закрыты.
И так, с понедельника мы открываем массовый квест. Следите за обновлениями!
Ваша Нана
Поделиться102014-08-11 17:52:31
В Н И М А Н И Е!! Всем записавшимся в массовый квест,срочно пройти 10.11.2014. Эпизод I. Массовый квест. Под подозрением
Мы начинаем!
Поделиться112014-08-13 01:08:53
Дорогие игроки, напоминаем,что мы начали отыгрывать массовый квест. Первый пост написан,ждем остальных участников вот здесь 10.11.2014. Эпизод I. Массовый квест. Под подозрением
А так, просьба всех ознакомиться вот с этим Ваши предложения
Поделиться122014-08-14 12:31:11
Полцарства за этих персонажей:
►Мэр Палмера
►Святой отец, подставной управленец секты
Поделиться132014-08-20 19:58:24
CATHERINE WALTZ| 30 лет |
1.цель появления: моя бывшая жена, вполне возможно, что скоро мы повторим попытку вступить в брак | 2. Желаемая внешность :Katie McGrath, она восхитительна |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ: - До нашего брака ты можешь придумать все, что угодно о своей жизни. Хотя учти несколько фактов. Твой отец чистокровный немец, а мать американка. Ты родилась в штатах, но выросла в Берлине. Хорошо говоришь на трех языках: английском, немецком и французском. |
Ваши пожелания.: возьмите мне эту прекрасную женщину, умоляю! | Связь с вами : гостевая, а дальше все вопросы в личку. |
Поделиться142014-08-26 18:59:59
Douglas Kim| 28 лет |
1.цель появления: ты известный дизайнер одежды, гений моды, а еще "коллекционер", но твоя коллекция состоит исключительно из женских органов. Ты создаешь идеальную девушку для твоих нарядов. | 2. Желаемая внешность :Kim Jae Joong , либо ваш вариант, но нечто красивое и гордое |
Ваши пожелания.: персонаж не останется за бортом сюжета, возьмите его и почувствуйте все краски нашей любви. | Связь с вами : гостевая |
Поделиться152014-08-26 19:26:09
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, МОИ ДОРОГИЕ ИГРОКИ!
Все мы помним, что мы отыгрываем массовый квест. Вчера истекло время для отписывания в первом эпизоде. Из квеста отчислены два человека : Emily Morrel, Rino Nikaido . Далее, в эпизоде должна отписаться Daniela Harvey,а после эпизод закрывает Johanne "Nana" Ulmer.Давайте, будем уважать друг друга, и не задерживать посты!
Так же, дорогие гости, прошу обратить внимание, что в игру введен, новый значимый персонаж, подробнее ознакомься с ним вы можете Я хочу видеть на ролевой; (мужские персонажи) . Если , кто-то осмелится взять этого персонажа, буду носить лично на руках
Поделиться162014-08-27 17:47:06
Д О Б Р Ы Й В Е Ч Е Р, МОИ ДОРОГИЕ ИГРОКИ!
В связи с небольшими изменениями, у нас вновь открыта одна вакансия, а именно:
- модератор по организационной части. [взломанный сайт] В его обязанности входит: отвечать на вопросы гостей и игроков, проверять анкеты и следить за порядком на форуме. Требования к кандидатам: креативность, свободное время в рамках адекватности ( мы не требуем от вас постоянного присутствия, мы же все люди), ответственность и желание развивать проект.
Так же, мы забыли сказать огромное спасибо Daniela Harvey за наш новый чудесный дизайн!!
Дорогие гости нашего форума, спешу сообщить , что сюжетные линии ролевой расширены, а именно мы нуждаемся в следующих лицах:
ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ:
►МЭР ПАЛМЕРА
►ГЛАВА ОСВОБОДИТЕЛЕЙ |Николас "Ник" Беркхард
►ПАСТЫРЬ, УПРАВЛЕНЕЦ СЕКТЫ
►СЫН МЭРА, МАНЬЯК
ДЛЯ ВТОРОЙ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ(NEW!!!)
►Douglas Kim
►Romeo Horan
►Fleur Horan
Так же совсем скоро мы откроем первый литературный конкурс, ждем вас всех!
Поделиться172014-09-05 12:12:27
Дорогие игроки, открылся долгожданный Эпизод II. Массовый квест. Под подозрением . Бегом знакомиться с порядком постов. Первый пост от гейм мастера будет написан в ближайшие пару дней. Вдохновения вам!
Поделиться182014-09-15 22:10:55
Наступила осень!
И это не самое худшее что могло бы произойти, к тому же, в связи с этим событием у нас открывается новая осенняя акция для гостей. Добро пожаловать, наши дорогие)
Скоро откроется городская газета, в которой будут выпускаться новости и события о нашем городке.
Свои новости, рекламу или сплетни вы можете предлагать в личные сообщения Даниэле Харви, которая и является главным редактором и может с уверенностью заверить вас об анонимности данной процедуры.
Напоминаю, Вам, про наш IIй массовый эпизод, который недавно открылся и резко сорвался с линии старта.