Я ищу тебя, Себастьян Саммер!
Информация о персонаже
Раса: Колдун
Род деятельности: Помощник Кармен в деле с Питером Ховардом. Врожденная способность - пирокинез (способность управлять огнем).
В Мраке много тренировался, особый акцент делал на стихийную магию.
Важные сведения: - Судьба распорядилась с юношей таким образом, что с самого рождения он попал в Детский дом. Его отцом был колдун, что соблазнил юную девушку, и та родила в 17 лет. Ни о какой семье и речи не было. Она отдала сына в приют;
- Мальчик рос очень активным и часто хулиганил. Но в первое время это были лишь детские шалости, а после, когда начали проявляться его способности, он всем доставлял немало хлопот. Бас сам пугался того, что с ним происходило. Это приводило к тому, что он начал отдаляться от друзей, стал очень замкнутым и нелюдимым;
- Адель Дарк узнала об этом колдуне, случайно увидев новость по телевизору про пожар в Детском доме. Свидетели все как один заявляли о странностях этого происшествия. Женщина решила проверить, не связан ли пожар с магией;
- Себастьяну было 16 лет, когда Адель нашла его, и он был очень напуган. Женщина поведала ему о существовании ведьм и колдунов, и это вызвало в подростке бурю эмоций. Он кричал ей, что она сумасшедшая, но когда Адель доказала ему свою правоту, он успокоился. Ему стало даже стало легче;
- Дарк позвала его с собой, и он согласился, почти не раздумывая. Они просто сбежали вдвоем, не удосужившись оформить какие-то официальные документы на усыновление;
- В этом мире Себастьян чувствовал себя как рыба в воде, он открылся окружающим, ведь никто больше не смотрел на него, как на психа. Он много учился и подружился со своим наставником, которого приставила ему Адель. Он нашел свой дом;
- В данный момент выполняет задание в Мраке. Бас играет роль старшего брата Кармен Дезард, потому как она слишком молодо выглядит, чтобы постоянно расхаживать по улицам одной, а им в Суке поручено сблизиться с Питером Ховардом.
Наши отношения
- Я не слушал тебя раньше, с чего ты взяла, что я буду слушать тебя сейчас?
- У тебя нет выхода!
- Почему ты такая жестокая?
- У нас с тобой все взаимно.
Ты, как раз, такой человек, который способен понять мой характер и даже во многом мы схожи. Но самое главное, это тот факт, что я мечтаю найти себе не спутника жизни, а раба, который будет выполнять всем мои прихоти, но ты вовсе не принц из моей мечты, поэтому в основном тебе плевать на меня. Мы терпим друг друга только из-за того, что Адель приказала нам работать в паре. Дарк считает, что мы с тобой отлично сработаемся вместе, но на самом деле это вовсе не так. Так, как я в третий раз переселилась в 16-тилетнюю особу, то и вести себя буду соответвенно, поэтому поводу ты постоянно делаешь мне замечания и даже порой подкалываешь меня. Визуалически, ты меня старше и, по идее я должна слушаться тебя, но это происходит лишь на людях и то в редких случаях, т.к. я предпочитаю слушать только Адель и саму себя, естественно. Все же, как бы мы не выносили мозги друг другу, общее дело сближает нас и наши отношения перерастают в дружбу, а может быть и в нечто большее, хотя последнее вряд ли, но говорят, что не которые люди способны изменить не только самих себя, но и тех, кого они окружают, так что посмотрим. (:
По всем вопросам ко мне:
Carmen Dezard
http://afterdawn.rolbb.ru/viewtopic.php … =25#p63693