Имя на твое усмотрение. Возраст: 24 года. Я вижу персонажа с внешностью Daisy Lowe, но цепляться за нее не буду и с радостью рассмотрю твои варианты. От себя могу еще предложить такие варианты как: Phoebe Tonkin и Willa Holland. | Информация: ориентация - гетеро. Род деятельности - недавно закончила университет, получила диплом в области медицины; в настоящее время работаешь в больнице. Александре приходишься лучшей подругой. |
• Ты родилась в Ливингстоне, в семье со средним достатком. Твои родители - медики, именно поэтому, закончив школу, ты поступила в университет на факультет медицины. В наследство от бабушки тебе досталась небольшая уютная квартирка ближе к центру города, где ты сейчас и проживаешь. Недавно закончила универ, устроилась в больницу врачом (спасибо связям родителей!).• Я искренне считаю, что тебе нужно было устраиваться на работу на радио или хотя бы журналистом: такая ты болтливая. Стоит тебе начать что-то рассказывать - тебя уже не заткнешь, и вот ты говоришь, говоришь, давным давно забыла, с чего начала, но все еще о чем-то вещаешь, да так увлеченно и самозабвенно, что перебивать особо не хочется. Да и вряд ли у кого-то получится, твое "погоди, я не до конца рассказала", как правило, позволяет тебе непрерывно говорить еще, в лучшем случае, в течение часа. В худшем - дольше. Ты можешь быть головной болью, если захочешь, а еще твоя болтовня отлично сбивает с толку и часто позволяет тебе уйти от ответов на те вопросы, которые ты не хочешь отвечать.• Мы познакомились в университете. Я уже не помню, при каких обстоятельствах, но все же наша встреча произошла и мы неведомым образом, как говорится, "сумели спеться". Причем как спеться! Мне кажется, если бы кто-нибудь из твоих пациентов знал, чем ты занимаешься в свободное время, вряд ли бы кто-то из них еще раз записался к тебе на прием. Ну а какой врач будет ходить по ночам в клубы, напиваться там со своими друзьями, а на следующий день как ни в чем не бывало приходить на работу, пытаясь унять головную боль анальгином? Я не буду спорить, что все это - моих рук дело, конечно, отчасти в твоем образе жизни виновата я, но с другой стороны... Я не виновата в том, что мне особенно сносит крышу, когда я именно в твоей компании, ведь по отдельности мы просто девушки, но вместе мы самая настоящая бомба не_замедленного действия, которая взрывается неожиданно, но с серьезными последствиями, за которые порою бывает даже стыдно. Зато есть, что вспомнить.
• Дополнительно.
Специально не стала писать много, поэтому почти вся биография и характер - на твое усмотрение. Очень жду тебя, родная [взломанный сайт] Я буду тебя любить и одевать! А еще обеспечу игрой [взломанный сайт]