Имя Antony Holmes |Энтони Хоулмз (Тони). Возраст, дата рождения. 28-29 лет Внешность Gaspard Ulliel only *_* | Информация. • Ориентация: гетеро. • Место рождения: Ливингстон. Но где только не проживал. Любитель путешествовать. • Род деятельности: Охотник за сокровищами, контрабандист предметов искусств. •Родственники: открыть Эмили Хоулмз – мама ( по профессии историк–археолог). Часто навещает её, в отличие от Прим, которая не видела мать с 13 лет после переезда.
Грегори Хоулмз – отец. Предпочитает избегать. Отношения сложные. Непонимание.
Примроуз Хоулмз –младшая любимая сестренка, с которой общается ежедневно по телефону и через интернет. Виделись последний раз год назад. Доверительные отношения.
Оливия Хоулмз – родная тетка, что в 13 лет забрала жить Прим к себе. Сейчас Примроуз проживает уже не с ней, а в доме родителей. Отношения с ней у Тони напряженные.
|
•Знаешь кто ты, Тони? Ты – балбес. Обладая таким гибким умом и хитрожопостью, давно бы с легкостью мог стать юристом, или бизнесменом, как хотела наша родная тетка Оливия, но... Вместо всего этого ты выбрал нашу кочевую жизнь, променял с легкостью стабильность на постоянные переезды. Приключения, опасности – главные составляющие, без которых ты просто жить не можешь. Сколько я тебя помню, вечно попадал в какую-то передрягу, влипал в постоянные проблемы, в которые ещё любил впутывать и меня, пусть они были несерьезные, детские, но все равно. Влипало частенько от родителей за тебя по первое число. Искать, найти и перепрятать – таков твой девиз по жизни. Мама всегда любила тебя за твою целеустремленность, отец же наоборот пытался это качество в тебе угомонить. В итоге так и возникли у тебя с ним сложные, напряженные отношения. Он всегда держал тебя, как собственно и меня, на расстоянии вытянутой руки, относился строго. Нам не доставляло его заботы, поощрения и ласки. У мамы же на нас не хватало времени, никогда. Вечно была занята раскопками. Археологические находки она ставила на первое место, а потом уже и нас. Так мы и стали ближе. Той поддержки, которой нам не хватало от родителей, мы нашли друг в друге. Ты не просто мой старший брат, ты мой друг, советчик и опора. Из нашего семейства ты единственный, кто заботился обо мне всегда. Когда мне было плохо, ты был рядом. Когда я плакала, ты всячески пытался меня рассмешить и не отставал до тех пор, пока я не начинала улыбаться. Люблю тебя за твое чувство юмора, за манеры, хоть отец и говорил, что нет в тебе их, я всегда замечала твою галантность. Может, ты так просто очаровывал девушек, которые вечно попадались на твое очарование, улыбку и манеры? Не знаю. Возможно, но даже от этого мое отношение к тебе не меняется. Люблю тебя за то, что ты умеешь готовить. Люблю наблюдать за тем, как ты очаровываешь своих девушек, одну за другой, рассказывая им истории о появлении своего большого шрама на щеке. Я всегда невольно улыбаюсь, когда слышу рассказ о том, как вы с отцом охотились на медведя и тот напал на тебя, как ты, спасая меня, получил от льва "автограф" на своем лице. Только мне известно, что этот шрам тебе подарила макака. Я, конечно, могила и твой секрет умрет со мной, но, сколько же в тот день я говорила тебе, чтобы ты не дразнил мохнатое животное?! Сам виноват, нужно было меня слушать. Я могу простить тебе все, но только не флирт с моими подругами. Ну, а что? Ты поматросил и бросил, а я потом оправдываюсь, куда же Тони исчез. Не люблю, когда ты сразу даешь понять всем моим ухажерам( которым обычно всегда лет 28-30), что они тебе не нравятся. Не люблю, когда ты начинаешь контролировать каждый мой шаг, хотя и понимаю, почему ты так себя ведешь. Для тебя я навсегда останусь твоей маленькой Примми.
• Отношения с Вашим персонажем: Любимый родной брат, с которым очень близкие отношения. Мы не виделись с тобой около года и тут, в один прекрасный день, ты появляешься на пороге моего дома с котомками, говоря, что просто соскучился по мне. Правда, это лишь часть твоей истории. О том, что ты вляпался в очередные, на это раз уже не детские проблемы, и тебя преследуют "большие" люди, у которых ты увел из-под носа ценные артефакты, я знать не знаю. О том, что мой брат занимается контробандой, не подозреваю. Это будет для меня большой сюрприз. Однако не только у тебя есть секреты. Я тоже тебе не рассказала о том, что пару месяцев назад попыталась свести счеты с жизнью, о том, что попала в аварию и теперь слепая. Каждый раз я врала тебе, просто не задумываясь о том, что будет, если ты вздумаешь меня навестить,а зря. Боюсь представить, насколько ты будешь зол, когда об этом узнаешь...
• Дополнительно.
Это всего лишь шаблон, можете что-то дописать от себя, буду только за, что-то изменить)
Не берите, пожалуйста, роль на один день. Этот персонаж мне очень нужен.
Заставлять писать большие посты и по нескольку раз на дню не буду, главное не пропадай и хоть изредка появляйся во флуде. Остальное все прощу.:**
Обеспечу сюжетом, графикой, игрой. Только найдись, братик. Очень жду:*
По вопросам обращаться в гостевую, или в лс. Если будет нужно, дам свой скайп ^ ^