Livingstone. Upgrade.

Объявление

активисты недели

----------------------------------------

livingstone.com

Мы вконтакте || RaidCall: 9302892

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Как она там? Смотрит сонно, сдавленно,
Учится жить, как всегда, безмолвствуя.
Утром будильник — как разум саваном,
И черный кофе — как выстрел в голову.
Нужно вернуться. Согреть горячими
Пальцами. В рот ей вдышать слова
Важные, новые, щедрые, зрячие.
Нужно вернуться. Скучаю. Да.

(с) Аль Квотион.

Настоящее время: август-сентябрь. 2014 год.
Англия.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Philippa Leah Madison
Adrian Primrose CL Nate

пара месяца

игрок месяца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Livingstone. Upgrade. » → подарки и сюрпризы » нужные персонажи: мужчины

нужные персонажи: мужчины

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

I NEED.

Код:
[quote][table][tr][td][align=center][img]фото[/img][/align][/td][td][align=center][img]фото[/img][/align][/td][/tr][/table][/quote]
[quote][table][tr][td][i][align=justify][b]Имя[/b] ваш текст. Тебе [b]ваш текст лет[/b]. [b]Внешность[/b] ваш текст. [b]Твой родной город[/b] ваш текст[/align][/i][/td]

[td][align=justify][i][b]Информация:[/b] работа/учеба. Ориентация север, но вообще [b]тебе нравятся девушки/мужчины[/b]. Что касается наших с тобой отношений... ваш текст - кратко - брат/сестра/подруга и т.д.[/i][/align][/td][/tr][/table] 
[align=justify]• информация о персонаже[/align]
[spoiler="• Отношения"][align=justify][i]ваши отношения[/i][/align][/spoiler]
[b]• Дополнительно.[/b]
ваш текст[/quote]

0

2

http://25.media.tumblr.com/1e2e20dffed0b16600c5d7a9f9ae5625/tumblr_mgz5m4evN01r6c47co1_500.gif

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbibxpfXgo1qdr8yvo6_r1_250.gif

Имя Jonathan William Winter (Джонатан Уильям Уинтер), Miles (Майлз) - прозвище. Очень не хочу, чтобы вы меняли имя, но может быть..) Тебе двадцать пять лет. Внешность Jeremy Irvine [взломанный сайт] Долго думала насчет кого-то еще, пришла к такому выводу, что на смену не соглашусь, нет. Твой родной город Даллас. когда тебе было 12 лет, перебрались всей семьей в Ливингстон из-за работы отца. ты, к слову, год всех буквально ненавидел за это, а потом подумал, почему бы и нет, интересный город.

Информация: закончил университет, работаешь. работа на твой выбор *-* брал занятия в конном клубе, но приобрел своего коня, и он стал твоим основным учителем. Ориентация север, но вообще тебе нравятся девушки. Что касается наших с тобой отношений... то ты мой любимый старший брат

• Откуда ты такой взялся? Мне так повезло, что ты мой брат. Мой защитник, мой джентльмен. Ты не обращаешь внимания на свою частую меланхолию, ты занимаешься своим делом, тихонько вынашивая планы по захвату всего мира. Ты обожаешь креатив и ради капельки вдохновения готов на многие подвиги. Жить не можешь без музыки, без своего голоса и своей гитары. Помнится мне, не так давно ты увлекся тайко. Думал, что я не знаю, что это такое? Я знаю, друг мой, и теперь я тоже хочу, так что учить будешь.
Иногда мне кажется, что ты слишком странный, чтобы жить в этом мире, хотя, знаешь, я сама такая, а живу здесь. Ты веришь, что твое рождение не было "просто так", ты вообще во многое веришь, как ребенок утверждая, что вся твоя нереальность - это настоящее. А это не настоящее, мой Уилл, это просто фантазия. Но я тебе все больше и больше верю и сама утопаю в твоем мире. А знаешь почему? Потому что твое видение мира заразно, ты постоянно этим кого-то заражаешь. Для родителей ты всегда был большой проблемой, а они были проблемой для тебя. Ровно до того момента, пока ты не сказал себе "хватит". Именно тогда ты подошел к ним, пока они сидели за семейным столом, и вымолвил "простите меня за все". Это был твой один из самых смелых поступков, потому что ты никогда не просишь прощения. Уж это-то я знаю. Именно из-за твоей гордости у тебя не складываются отношения с девушками; ты ненавидишь компромиссы, ты любишь быть вожаком, лидером, любишь, чтобы все было так, как тебе нравится. Ты эгоист. И за это тебя и любят, и ненавидят. Ты - собственник. Вот правда, большой собственник. Если ты любишь девушку, то хочешь любить ее один, ты не переносишь разговоры о ее бывших, не хочешь даже думать о том, что до тебя у нее уже кто-то был. Ты просто хочешь взять и убить того, кто успел раньше тебя коснуться ее губ. Порой ты вообще ужасен, но твоя улыбка сводит с ума. Лично мое мнение.
Обожаешь чай наравне с алкоголем, но никогда не напиваешься до чертиков, предпочитаешь разумно всегда мыслить. Ты слушаешь рок и любишь классику, ты ненавидишь телевизор и любишь радио. Обожаешь лошадей, и твой конь - твой друг.
А вообще, твоим главным увлечением с недавних пор стал сон. Ты любишь спать и словно высыпаешься сейчас за все то время, что не успевал спать совсем. Соня.

• Отношения

Люблю тебя искренне, нежно, всем сердцем, мы как одно целое, ты готов помочь мне в том, в чем никто не в силах помочь. Я просто хочу, чтобы ты был счастлив, и предпринимаю все возможные средства для этого, что и ты делаешь в ответ мне, потому что хочешь того же. Обожаю твою улыбку, а твой смех всегда поднимает мне настроение, каким бы оно ни было. Ты мой родной брат и лучший друг.

• Дополнительно.
Смотрели "Боевой конь" или "Большие надежды"? Это прекрасно. *-* Вот такого персонажа же был нам ** Хочу с ним еще в придачу лошадь, да. Что касается коня, то принципиально - гнедой жеребей породы чистокровная английская верховая. Писала заявку под несколько хороших песенок, тоже скину их, может быть вдохновитесь и вы;)
keith urban – long hot summer
iron and wine – flightless bird, american mouth
imagine dragons – it's time
the wanted – warzone
joan osborne – one of us
reamonn – tonight
marketa irglova and glen hansard – if you want me

Очень жду вас и надеюсь, что вы не пропадете на второй день после регистрации. http://s3.uploads.ru/EVMKC.gif

+1

3

https://31.media.tumblr.com/7f417bcc85c8ed05b479a94ae22bba01/tumblr_n9r6i0KRxN1rbw50xo1_500.gif
https://38.media.tumblr.com/35a8c5d5d62e035ec16ec8b9150498ec/tumblr_n9r6i0KRxN1rbw50xo3_500.gif

Имя
George Lester, Джордж (или Георг) Лестер
*не принципиально, можно сменить
Возраст, дата рождения.
19 лет, 22 августа
Внешность
Jamie Blackley
*сменно

Информация.
• Ориентация: любая :З
• Род деятельности: студент медицинского факультета
• Отношения с персонажем: Однокурсник, хороший друг.

• Я не знаю о твоем прошлом практически ничего, только то, что твои родители живут в другой стране, а твоя сестра сдает мне комнату на окраине города практически за гроши, за что я ей премного благодарна. Знакомство наше было не из лучших - опять же, твоя старшая сестра забыла предупредить тебя, что квартира занята, поэтому, когда ты приехал, был неприятно удивлен и даже устроил скандал - какого черта тут живет какая-то девчонка? Правда, потом приехала Элис (сестра) и все разрулила, подыскала тебе хорошую квартиру ближе к центру и университету, умерила твой пыл, правда, первое время, нам пришлось немного пожить вместе. Потом мы оказались еще и однокурсниками. Первые два месяца яро ненавидели друг друга, но вскоре свыклись и даже как-то привыкли друг к другу.

• Дополнительно.
Стандартные пожелания - желание играть и развивать персонажа. Не пропадать через 1/2 дня, не просто же так мне нужен данный персонаж, чтобы он регнулся и сразу пропал. Подобные - сразу обходите стороной. От себя обещаю интересную игру, активность, графику и огромную любовь с печеньками. **

+2

4

Акционный персонаж, которого я очень и очень жду *_________*

http://savepic.org/5840501.gif[

Имя Brandon Haig (Брэндон Хейг), его менять нельзя. совсем нельзя. Тебе тридцать лет. Внешность только Ville Valo, изменить тоже не разрешу. Твой родной город Ливингстон

Информация: ты профессиональный музыкант, вокалист в группе Integra, владелец "Dance Dance Horse". Ориентация север, но вообще тебе нравятся девушки. Что касается наших с тобой отношений... ты мой бывший, а может быть и будущий жених

• Персонаж акции act. "i love you, music".
• Ох, Брэндон, его голос завораживает, его манеру поведения копируют. А ему все равно. Нет, он конечно очень рад этому, но, к сожалению, ему не столько важно, как относятся к нему, сколько - к их музыке. Он останется равнодушным, если скажут что-то про него, но гадости про Интегру он выслушивать не намерен. Как бы то ни было, группа не собирается отправлять Хейга в отставку, потому что у них все хорошо и даже больше. Их группа очень популярна, и в этом есть немалая заслуга Брэндона. На пару с Кайлом он пишет тексты и с помощью остальных музыкантов доводит песни до "финального броска".
Брэндон - авантюрист чистой воды, любит скорость, адреналин, тяжелую музыку и высоту. Без музыки он вообще жить не может, называя ее своей единственной любовью. Да, девушки в основном приходят в его жизнь и уходят, а музыка остается всегда с ним. В дружбе Хейг очень искренен, он не способен на предательство, каким бы оно ни было. Имеет вредные привычки в виде сигарет и алкоголя и уже похоже не собирается с ними бороться. В наследство ему достался ночной клуб "Dance Dance Horse", и этим клубом он очень гордится.

• Отношения

бывший жених, возможно, снова возлюбленный в будущем. Чувства еще остались у нас обоих, после расставания несколько раз пересекались в любовном плане, но пока о возвращении отношений речь не шла. Собирались пожениться, уже даже назначили дату. Причиной расставания была ревность у обоих и нежелание скорой свадьбы.

• Дополнительно.
обещаю интересную игру, помощь с графикой и море позитива:)
будет очень здорово, если интересную игру и позитив и вы мне пообещаете) если планируете пропасть сразу, то, пожааалуйста, проходите мимо заявки.

0

5

[ Tony || балбес, любимый старший брат.]

http://29.media.tumblr.com/tumblr_llvp0dvJLI1qggrzno1_500.gif

Имя
  Antony Holmes |Энтони Хоулмз (Тони).
Возраст, дата рождения.
28-29 лет
Внешность
  Gaspard Ulliel only *_*

Информация.
• Ориентация: гетеро.
• Место рождения: Ливингстон. Но где только не проживал. Любитель путешествовать.
• Род деятельности: Охотник за сокровищами, контрабандист предметов искусств.
•Родственники:

открыть

Эмили Хоулмз – мама ( по профессии историк–археолог). Часто навещает её, в отличие от Прим, которая не видела мать с 13 лет после переезда.

Грегори Хоулмз – отец.  Предпочитает избегать. Отношения сложные. Непонимание.

Примроуз Хоулмз –младшая любимая сестренка, с которой общается ежедневно по телефону и через интернет. Виделись последний раз год назад. Доверительные отношения.

Оливия Хоулмз – родная тетка, что в 13 лет забрала жить Прим к себе. Сейчас Примроуз проживает уже не с ней, а в доме родителей. Отношения с ней у Тони напряженные.

•Знаешь кто ты, Тони? Ты – балбес. Обладая таким гибким умом и хитрожопостью, давно бы с легкостью мог стать юристом, или бизнесменом, как хотела наша родная тетка Оливия, но... Вместо всего этого ты выбрал нашу кочевую жизнь, променял с легкостью стабильность на постоянные переезды. Приключения, опасности – главные составляющие, без которых ты просто жить не можешь. Сколько я тебя помню, вечно попадал в какую-то передрягу, влипал в постоянные проблемы, в которые  ещё любил впутывать и меня, пусть они были несерьезные, детские, но все равно. Влипало частенько от родителей за тебя по первое число.  Искать, найти и перепрятать – таков твой девиз по жизни. Мама всегда любила тебя за твою целеустремленность, отец же наоборот пытался это качество в тебе угомонить. В итоге так и возникли у тебя с ним сложные, напряженные отношения. Он всегда держал тебя, как собственно и меня, на расстоянии вытянутой руки, относился строго. Нам не доставляло его заботы, поощрения и ласки. У мамы же на нас не хватало времени, никогда. Вечно была занята раскопками. Археологические находки она ставила на первое место, а потом уже и нас. Так мы и стали ближе. Той поддержки, которой нам не хватало от родителей, мы нашли друг в друге. Ты не просто мой старший брат, ты мой друг, советчик и опора. Из нашего семейства ты единственный, кто заботился обо мне всегда. Когда мне было плохо, ты был рядом. Когда я плакала, ты всячески пытался меня рассмешить и не отставал до тех пор, пока я не начинала улыбаться. Люблю тебя за твое чувство юмора, за манеры, хоть отец и говорил, что нет в тебе их, я всегда замечала твою галантность. Может, ты так просто очаровывал девушек, которые вечно попадались  на твое очарование, улыбку и манеры? Не знаю. Возможно, но даже от этого мое отношение к тебе не меняется. Люблю тебя за то, что ты умеешь готовить. Люблю наблюдать за тем, как ты очаровываешь своих девушек, одну за другой, рассказывая им истории о появлении своего большого шрама на щеке. Я всегда невольно улыбаюсь, когда слышу рассказ о том, как вы с отцом охотились на медведя и тот напал на тебя, как ты, спасая меня, получил от льва "автограф" на своем лице. Только мне известно, что этот шрам тебе подарила  макака. Я, конечно, могила и твой секрет умрет со мной, но, сколько же в тот день я говорила тебе, чтобы ты не дразнил мохнатое животное?! Сам виноват, нужно было меня слушать. Я могу простить тебе все, но только не флирт с моими подругами. Ну, а что? Ты поматросил и бросил, а я потом оправдываюсь, куда же Тони исчез. Не люблю, когда ты сразу даешь понять всем моим ухажерам( которым обычно всегда лет 28-30), что они тебе не нравятся. Не люблю, когда ты начинаешь контролировать каждый мой шаг, хотя и понимаю, почему ты так себя ведешь. Для тебя я навсегда останусь твоей маленькой Примми.
• Отношения с Вашим персонажем: Любимый родной брат, с которым очень близкие отношения. Мы не виделись с тобой около года и тут, в один прекрасный день, ты появляешься на пороге моего дома с котомками, говоря, что просто соскучился по мне. Правда, это лишь часть твоей истории. О том, что ты вляпался  в очередные, на это раз уже не детские проблемы, и тебя преследуют "большие" люди, у которых ты увел из-под носа ценные артефакты, я знать не знаю. О том, что мой брат занимается контробандой, не подозреваю. Это будет для меня большой сюрприз. Однако не только у тебя есть секреты. Я тоже тебе не рассказала о том, что пару месяцев назад попыталась свести счеты с жизнью, о том, что попала в аварию и теперь слепая. Каждый раз я врала тебе, просто не задумываясь о том, что будет, если ты вздумаешь меня навестить,а зря. Боюсь представить, насколько ты будешь зол, когда об этом узнаешь...

• Дополнительно.
Это всего лишь шаблон, можете что-то дописать от себя, буду только за, что-то изменить)
Не берите, пожалуйста, роль на один день. Этот персонаж мне очень нужен.
Заставлять писать большие посты и по нескольку раз на дню не буду, главное не пропадай и хоть изредка появляйся во флуде. Остальное все прощу.:**
Обеспечу сюжетом, графикой, игрой. Только найдись, братик. Очень жду:*
По вопросам обращаться в гостевую, или в лс. Если будет нужно, дам свой скайп ^ ^

Отредактировано Primrose Holmes (2014-08-15 15:18:26)

0

6

https://38.media.tumblr.com/e517e0ca0a3b623275c274e4beb0de73/tumblr_nb5606DFws1qazddpo4_500.png

https://33.media.tumblr.com/5b55bdec00281e03134a8ad6625c10ad/tumblr_nb5606DFws1qazddpo1_500.png

Имя Matthew Teller / Мэттью Теллер. Тебе 29-31 год. Внешность Charles Hunnam. Насчет смены - вряд ли. Твой родной город Ливингстон

Информация: владелец тату-салона, байкер. Ориентация север, но вообще тебе нравятся девушки. Что касается наших с тобой отношений... ты мой лучший друг. Особенности отношений - ниже.

• общую информацию писать не буду, так как не люблю делать рамки для персонажей. Если будут проблемы, то вы вполне можете попросить у меня помощи с характером или биографией. А если вы смотрели сериал "Сыны анархии", то вопросов с образом возникнуть вообще не должно.) Плюс к деятельности, которую я обозначил, вы можете договориться с администрацией о создании мото-клуба, куда я с радостью сам войду.
• Отношения
ты долгое время был влюблен в мою бывшую девушку, Лию Хангард, а когда она меня бросила, у тебя проснулось чувство надежды. но твои хорошие отношения с ней были преданы, как и мои: у нее родились двое детей от другого человека. когда девушка навсегда уехала, я бросился искать ее и свою сестру, ты был моим вечным спутником. я узнал о твоих чувствах, но только к тебе я не ревновал ее, за год нашего путешествия мы стали лучшими друзьями, но ничего о Лие так и не узнали.

+1

7

http://38.media.tumblr.com/c3fde9e6e9f6f7602b40d8b12b4145f1/tumblr_nazt1nyrot1qb9dp3o4_250.gif

http://37.media.tumblr.com/99c1a48ea8ee78665ca70d5fb197aea1/tumblr_nazt1nyrot1qb9dp3o5_250.gif

Имя оставляю на твою фантазию. О-очень желательно, чтобы оно было из тех, что используются в России. Скажем, Андрей / Максим / Михаил / Павел. Будет забавно, если будешь Александром. Фамилия - аналогично, русская. У меня есть в голове пара вариантов, обсудим, если захочешь взять персонажа ;) Тебе ~26 лет. Внешность обговаривается и меняется, но предположительно это Dylan O'Brien.

Информация: пару лет назад закончил университет Ливингстона, теперь работаешь по специальности. Не могу сказать, чтобы ты был творческой личностью... Поэтому выбирай что-нибудь посерьезнее и постабильнее, если не хочешь быть голодным художником. Ориентация север, но вообще тебе нравятся девушки. Что касается наших с тобой отношений... Я даже не знаю, как их охарактеризовать. Читай ниже.

...

• Отношения

...

• Дополнительно.
Если ты придешь, то я тебя уже не отпущу [взломанный сайт] Обеспечу игрой, буду любить, кормить и одевать и раздевать тоже, если понадобится  http://smayli.ru/data/smiles/muzika-554.gif

Отредактировано Alexandra Haig (2014-10-16 10:59:15)

+2

8

https://31.media.tumblr.com/tumblr_mb2kcv9uAj1rprht1.gif

Имя
Thomas Lee | Томас Ли
Возраст, дата рождения.
27 лет
Внешность
Lee Min Ho

Информация.
• Ориентация: гетеро
• Род деятельности: генеральный директор компании "My Sunshine", изобретатель.
• Отношения с персонажем: Мы познакомились совершенно случайно и весьма необычно. Ты сидел в кафе, пил утренний кофе и читал газету, обдумывая мечту, которой ты был одержим уже долгие годы, как вдруг к тебе подсаживается Лия Хангард - об экс-клавишнице ты знал из газет, да и всегда был не прочь послушать рок-музыку, неизвестно куда испарилась и тут внезапно подсаживается к тебе. Но, так как ты человек, относящийся ко всему более-менее спокойно, лишь приподнял бровь и спросил, чего девчонка тут забыла. В итоге непродолжительного разговора выясняется - блондинке напрочь отшибло память в буквальном смысле и тебе, по факту, выпадает задача помочь бедняжке протрезветь и вернуть утраченное. В общем, после этого вы стали неплохими друзьями, фактически, как брат и сестра, ты даже умудрился случайно посветить ее в свои планы.

• общая информация.
Томас родился и всю жизнь жил в Англии, изредка путешествуя с родителями из одного уголка Британии в другой. С подросткового его привлекала история родного государства, он буквально зачитывался художественными повестями и историческими книжками, написанные в разные века. Томаса больше всего привлекал XVIII век, времена Джека-Потрошителя. Он даже поставил перед собой задачу построить машину времени и перенестись в Лондон прошлого. Эту мечту он внес с собой и во взрослую жизнь. По складу ума Томас - математик, технарь, в его голове постоянно какие-либо расчеты. Он спокоен, рассудителен и все удары судьбы воспринимает как можно мягче, стараясь ничего не принимать близко к сердцу. Любит кошек и не очень переносит детей - они мешают ему сосредоточиться. Около семи лет назад к Томасу в голову пришла идея создать мир прошлого. "Лондон восемнадцатого века можно создать" - подумал он - "Только вот на это уйдет очень много денег и времени." Томас придумал создать город под куполом, поставить там архитектуру восемнадцатого века, заселить туда жителей, кто хотел бы жить в таких условиях и их потомки были бы уверены, что они - в XVIII веке. Из этого могло бы получиться что-то типо парка развлечений для богатых туристов, которым бы захотелось посмотреть на старый Лондон, на убийства, да-да, именно убийства, ведь какой Лондон без Джека? Томас охвачен этой идеей уже семь лет, стараясь скапливать деньги, продумывать все более новые способы установки купола для контроля климата, архитектуры и т.п. Пока что это остается только мечтой, но, кто знает, может быть когда-нибудь Томас Ли сможет создать парк прошлого?
• Дополнительно.
Если Вы читали книгу Йена Бека "Парк прошлого" - замечательно, тогда вы поймете, о чем мечтает данный персонаж. Если нет - ничего страшного, я объясню Вам на словах из исходящих вопросов. А так пожелания достаточно стандартны - роль берем не на один, два дня или даже неделю. Я хочу построить с персонажем интересный сюжет, возможно даже между ними пролетит искра и они полюбят друг друга, но все это зависит от нашего с Вами решения. Все может повернуться в любую сторону. Жду :З

+1

Вы здесь » Livingstone. Upgrade. » → подарки и сюрпризы » нужные персонажи: мужчины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно